Грибы из картофеля
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 417.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.00 г/26.00 г/40.70
1 кг мелкого картофеля
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
Шаг 1
Выберите для этого рецепта мелкий(4–5 см в длину) картофель. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Добавить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. Очищать от кожицы не надо.
Шаг 2
С одного конца каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив тем самым шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.