Брускетта с форелью
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
лосось - 40 г
кабачки - 25 г
салат айсберг - 40 г
укроп - 4 г
манго - 10 г
помидоры детерини - 15 г
салат кресс - 1 г
цветы пищевые - 1 г
фасоль стручковая - 5 г
хлеб со злаками - 20 г
сыр козий (шавру) - 150 г
горчица дижонская - 80 г
мякоть запеченного яблока - 160 г
мед - 100 г
уксус рисовый - 170 г
сок яблочный - 60 г
кориандр молотый - 2 г
масло оливковое экстра верджин - 260 г
перец халопенья - 20 г
чеснок - 3 г
сахарный сироп - 14 г
соль - 1 г
Шаг 1
Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 2
Лосось нарезать кубиком 2 см, помидоры разрезать пополам, салат - соломкой.
Шаг 3
Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный.
Шаг 4
Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в блендере до однородной массы мякоть запеченного яблока, мед, горчицу, уксус рисовый, сок яблочный, кориандр молотый, масло оливковое.
Шаг 5
Для приготовления соуса халопенья взбить до однородной массы перец халопенья, чеснок, уксус рисовый, масло оливковое, соль, сахарный сироп.
Шаг 6
Брускетту из хлеба смазать соусом халопенья, затем выложить сверху салат айсберг, укроп, манго и заправить соусом яблочно-горчичным.
Шаг 7
Отдельно смешать лосось, кабачки и соус халопенья и выложить на салат.
Шаг 8
Украсить цветами и ростками сакуры.