Брускетта с форелью

22 сентября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

лосось форель салат Айсберг пикник полдник Ланч сковорода блендер жарка брускетта закуска халапеньо кресс-салат сыр козий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лосось - 40 г

кабачки - 25 г

салат айсберг - 40 г

укроп - 4 г

манго - 10 г

помидоры детерини - 15 г

салат кресс - 1 г

цветы пищевые - 1 г

фасоль стручковая - 5 г

хлеб со злаками - 20 г

сыр козий (шавру) - 150 г

горчица дижонская - 80 г

мякоть запеченного яблока - 160 г

мед - 100 г

уксус рисовый - 170 г

сок яблочный - 60 г

кориандр молотый - 2 г

масло оливковое экстра верджин - 260 г

перец халопенья - 20 г

чеснок - 3 г

сахарный сироп - 14 г

соль - 1 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности.

Шаг 2

Лосось нарезать кубиком 2 см, помидоры разрезать пополам, салат - соломкой.

Шаг 3

Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный.

Шаг 4

Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в блендере до однородной массы мякоть запеченного яблока, мед, горчицу, уксус рисовый, сок яблочный, кориандр молотый, масло оливковое.

Шаг 5

Для приготовления соуса халопенья взбить до однородной массы перец халопенья, чеснок, уксус рисовый, масло оливковое, соль, сахарный сироп.

Шаг 6

Брускетту из хлеба смазать соусом халопенья, затем выложить сверху салат айсберг, укроп, манго и заправить соусом яблочно-горчичным.

Шаг 7

Отдельно смешать лосось, кабачки и соус халопенья и выложить на салат.

Шаг 8

Украсить цветами и ростками сакуры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru