Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
2 зубчика чеснока
пара веточек розмарина
оливковое масло
100 г сибаса
мука для панировки
150 г лингвини
30 г сливочного масла
15 г лука шалота (белый или красный)
15 мл белого вина
15 мл бренди
2 г свежего перца чили
50 г бакинских томатов конкасе
3 г зелени
70 мл рыбного бульона
20 мл оливкового масла
80 г цукини
5 г перца горошком
3 г морской соли
Шаг 1
На оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.
Шаг 2
После того как розмарин отдал аромат, убирите его. Филе сибаса запанируйте в муке, пожарьте с обеих сторон. Далее фламбируйте с бренди.
Шаг 3
Нарежьте полосками цукини, добавьте к сибасу . Добавьте 15 мл белого вина, конкасе, бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушите 2-3 минуты. Далее перемешайте с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложите.