Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

04 сентября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

паста цукини второе блюдо ужин обед авторская кухня сковорода жарка сибас
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 зубчика чеснока

пара веточек розмарина

оливковое масло

100 г сибаса

мука для панировки

150 г лингвини

30 г сливочного масла

15 г лука шалота (белый или красный)

15 мл белого вина

15 мл бренди

2 г свежего перца чили

50 г бакинских томатов конкасе

3 г зелени

70 мл рыбного бульона

20 мл оливкового масла

80 г цукини

5 г перца горошком

3 г морской соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.

Шаг 2

После того как розмарин отдал аромат, убирите его. Филе сибаса запанируйте в муке, пожарьте с обеих сторон. Далее фламбируйте с бренди.

Шаг 3

Нарежьте полосками цукини, добавьте к сибасу . Добавьте 15 мл белого вина, конкасе, бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушите 2-3 минуты. Далее перемешайте с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru