Яблочный пирог с творожной начинкой
Очень нежный и вкусный пирог. Нежная начинка из натертых яблок, творога и сахара.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 403.67 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.39 г/13.44 г/59.29
кефир - 1/2 ст.
творог - 200 г
яйцо - 2 шт.
сливочное масло - 65г
яблоки - 4 шт.
сахар - 4 ст. л.
мука - 1 ст.
сахар коричневый - 4 ст. л.( в начинку)
ванилин - 1,5 г ( в начинку)
разрыхлитель - 1 ч. л.
Шаг 1
Сливочное масло растопить.
Шаг 2
В миску разбить яйца, взбить.
Шаг 3
Добавить сахар, ещё раз взбить.
Шаг 4
Добавить кефир, перемешать.
Шаг 5
Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы.
Шаг 6
Творог выложить в миску.
Шаг 7
К творогу добавить ванилин, коричневый сахар, перемешать.
Шаг 8
Добавить натертые яблоки, перемешать. Начинку готова.
Шаг 9
В разъемную форму, смазанную маслом, выложить половину теста.
Шаг 10
Сверху равномерно выложить начинку.
Шаг 11
Выложить оставшееся тесто.
Шаг 12
Выпекать в разогретой до 200°C в духовке в течение 35-40 минут.
Шаг 13
Приятного аппетита!