Брускетта с каймаком, уткой, тархуном и душистой земляникой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 3 ч 20 мин
40 г каймака
3 г тархуна (эстрагона)
1 чиабатта
100 г филе утки
5 ягод свежей земляники
специи (гвоздика, кориандр, корица, бадьян) по вкусу
листья салата и тархуна для подачи
Шаг 1
Обжарьте утку с двух сторон с добавлением соли и перца, затем уложите ее в емкость для томления. Добавьте гвоздику, кориандр, корицу, бадьян и томите до мягкости в течение трех часов на медленном огне. Дайте остыть и разберите на волокна.
Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте или слегка запеките, после чего на теплую чиабатту нанесите каймак.
Шаг 3
Выложите утку, добавьте листья салата и листья тархуна, сверху посыпьте душистой земляникой.