"Субмарино"
Такой напиток пьют в Аргентине – и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколадом. Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных водах океана. Пьют «Субмарино» из высоких жаропрочных стеклянных бокалов с ручкой.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 мин
Доп. время: 5 мин
400 мл хорошего молока
50 г темного шоколада (70% какао)
Шаг 1
Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам.
Шаг 2
Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.
Шаг 3
Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий напиток.