"Субмарино"

16 сентября 2015 г.

Такой напиток пьют в Аргентине – и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколадом. Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных водах океана. Пьют «Субмарино» из высоких жаропрочных стеклянных бокалов с ручкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 мин

Доп. время: 5 мин

рецепты с молоком шоколад варка завтрак полдник Встреча с друзьями Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 мл хорошего молока

50 г темного шоколада (70% какао)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам.

Шаг 2

Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.

Шаг 3

Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий напиток.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru