Шарлотка с яблоками

16 сентября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

яблоки выпечка шарлотка шарлотка с яблоками пироги обед полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйца - 5 шт.

1 ст. сахара

250 мл сметаны

1 ст. муки

1 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. ванильного сахара

яблоки - 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать яйца, сахар, сметану, ванильный сахар до однородной массы. В муку добавить разрыхлитель и всё перемешать.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Форму смазать сливочным маслом, выложить яблоки и залить тестом.

Шаг 3

Нагреть духовку до 180 С и выпекать 40-45 минут. Можно подавать с мороженым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Яблочный пирог Шарлотка

Можно ли придумать более простой вариант выпечки с яблоками?! Думаем, нет. Именно с яблочной шарлотки начинают свой путь к кулинарным вершинам многие девочки. А еще этот пирог нравится практически ...

Шарлотка с яблоками на сметане

Шарлотка с яблоками на сметане — одна из многочисленных разновидностей этого невероятно популярного пирога. И, стоит заметить, просто замечательная! Благодаря манке и сметане тесто шарлотки получается ...

Шарлотка с яблоками и грушами в духовке

Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш ...

Простая шарлотка с яблоками

Простая шарлотка с яблоками — пирог, с которого многие начинают осваивать выпечку. И этот тот самый случай, когда начинающий кулинар легко сможет поверить в свои силы! Шарлотка готовится необыкновенно ...

Шарлотка с клубникой

Шарлотка на сковороде

Можно ли готовить шарлотку на сковороде? Отвечаем утвердительно и в доказательство приводим отличный рецепт с подробными инструкциями. Вот увидите: особых вкусовых различий никто не заметит. Ну а ...

Классическая шарлотка с яблоками

Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов ...

Еще больше статей на Gastronom.ru