Соус субиз

15 сентября 2015 г.

Этот соус подойдет для блюд из запеченной птицы, отварной телятины или свиной вырезки.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

соус варка соусы видеорецепт ужин обед соус бешамель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

3 средние луковицы

40 г сливочного масла

150 мл сливок

1 порция соуса бешамель

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Растопите в сотейнике на среднем огне сливочное масло и готовьте лук до мягкости без изменения цвета, 5 мин.

Шаг 2

Влейте сливки и доведите до кипения, проварите 3 мин. Добавьте соус бешамель и перемешайте, готовьте на медленном огне еще 5 мин.

Шаг 3

Приправьте солью и белым перцем. Вы можете оставить соус как есть, а можете процедить через сито, чтобы удалить лук.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru