Соус субиз
Этот соус подойдет для блюд из запеченной птицы, отварной телятины или свиной вырезки.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
3 средние луковицы
40 г сливочного масла
150 мл сливок
1 порция соуса бешамель
Шаг 1
Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками. Растопите в сотейнике на среднем огне сливочное масло и готовьте лук до мягкости без изменения цвета, 5 мин.
Шаг 2
Влейте сливки и доведите до кипения, проварите 3 мин. Добавьте соус бешамель и перемешайте, готовьте на медленном огне еще 5 мин.
Шаг 3
Приправьте солью и белым перцем. Вы можете оставить соус как есть, а можете процедить через сито, чтобы удалить лук.