Тунец в кунжуте с овощами-вок
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
тунец – 130 г
кунжут – 15 г
морковь – 15 г
красный лук – 10 г
стручки гороха – 10 г
перец болгарский (красный, желтый) – 20 г
китайская капуста – 10 г
кабачки – 10 г
шпинат – 15 г
грибы иноки – 10 г
грибы шиитаке – 10 г
имбирь свежий – 4 г
соевый соус – 15 г
кунжутное масло – 2 г
кинза – 1 г
Шаг 1
Морковь, кабачки, грибы, китайскую капусту и имбирь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1 мин.
Шаг 2
В конце добавить листья кинзы, шпинат, 2 капли кунжутного масла, добавить соевый соус.
Шаг 3
Стейк из свежего тунца полить оливковым маслом, запанировать в кунжуте, обжарить в оливковом масле по 30 сек. с каждой стороны.
Шаг 4
Разрезать стейк на три части, полить оливковым маслом и соевым соусом.
Шаг 5
С помощью круглой формы выложить жареные овощи на тарелку, рядом выложить нарезанный тунец.
Шаг 6
Украсить сегментами апельсина, кресс-салатом и французским букетом гарни.