Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением

11 сентября 2015 г.

Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 30 мин

морковь завтрак второе блюдо пикник ужин авторская кухня полдник Ланч пасха закуска вегетарианская кухня хлебцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

морковь - 2 шт.

пекинская капуста - 250 г

лимонный сок (1 ч. л.) или яблочный уксус (1 ст. л.)

мед - 1 ч. л.

соль - щепотка (по желанию)

льняное масло - 3 ст. л.

карри - щепотка

молотый черный перец - щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Главное - начинка. Для нее: трем морковь + мелко рубим пекинскую капусту.

Шаг 2

Смешиваем все остальные ингредиенты. Заправляем соусом овощи и мастерим «Исполина». Даем красавцу постоять минут 15-20 в холодильнике, чтобы пропитался и наслаждаемся!

Шаг 3

Хлебцы готовим, как кому нравится. Рецептов множество. В моем варианте было 2 вида льняного семени + отруби + льняное масло + тертая морковь и любимые ароматные травки, включая тархун + пажитник + куркуму.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru