Сочный Сандвич с хрустящими хлебцами и оранжевым настроением
Да, друзья, именно такие эмоции у меня вызвал этот невероятно вкусный бутерброд. В традиционном его понятии многослойного красавца. Хрустящие домашние хлебцы легко сдружились с яркими сочными сезонными овощами, гармонично образуя многогранную мелодию вкусов и выразительную текстуру ярких красок жизни. Ведь знаем же мы с вами - как вы лодку назовете так она и поплывет. То же самое можно сказать и о продуктах! Так что этот позитивный, богатый на витаминки и питательные вещества хрустящий «Исполин» готов пристать к берегам вашего драгоценного организма, наполнив ваши клеточки еще большим здоровьем и жизненной энергией. Записываем рецепт!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
морковь - 2 шт.
пекинская капуста - 250 г
лимонный сок (1 ч. л.) или яблочный уксус (1 ст. л.)
мед - 1 ч. л.
соль - щепотка (по желанию)
льняное масло - 3 ст. л.
карри - щепотка
молотый черный перец - щепотка
Шаг 1
Главное - начинка. Для нее: трем морковь + мелко рубим пекинскую капусту.
Шаг 2
Смешиваем все остальные ингредиенты. Заправляем соусом овощи и мастерим «Исполина». Даем красавцу постоять минут 15-20 в холодильнике, чтобы пропитался и наслаждаемся!
Шаг 3
Хлебцы готовим, как кому нравится. Рецептов множество. В моем варианте было 2 вида льняного семени + отруби + льняное масло + тертая морковь и любимые ароматные травки, включая тархун + пажитник + куркуму.