Шарлотка с яблоками, вишней и миндалем
Вкусная, ароматная и очень нежная шарлотка. Попробуйте!
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
мука - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
вишня - 75 г
ванилин - 1,5 г
миндаль - 1 горсть
разрыхлитель - 3/4 ч. л.
яблоки - 2 шт.
сахарная пудра - для посыпки
Шаг 1
Разбить в миску два яйца,добавить сахар, перемешать.
Шаг 2
Добавить посеянную муку с разрыхлителем, ванилин, перемешать до однородной массы.
Шаг 3
Яблоки очистить ,нарезать. Миндаль порубить. Вести в тесто яблоки, орехи, перемешать. Выложить тесто в силиконовую форму,сверху равномерно распределить вишню без косточек.
Шаг 4
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.