Хумус с тостом на гриле от Ribambelle

29 августа 2015 г.

Рецепт хумуса от Михаила Кукленко - шеф-повара Ribambelle

Сложность: [object Object]

Порций: 2

рождество нут фуршет варка зира пикник ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год пасха День рождения блендер вкусно романтический ужин закуска полезно легко ribambelle хумус
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

чеснок очищенный - 30 г

масло кунжутное - 50 г

зира - 2 г

горох нут - 500 г

соль - 3 г

хлеб со злаками - 1шт.

кориандр молотый - 2 г

сок лимона - 20 г

масло оливковое - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горох нут варим до полного размягчения, после чего соединяем все ингредиенты и пробиваем в бликсире (либо блендером) до однородной массы.

Шаг 2

После протираем через сито.

Шаг 3

Хлеб обжариваем на гриле до хрустящей корочки.

Шаг 4

Готовый хумус выкладываем на тарелку. Украшаем блюдо оливковым маслом, готовым хлебом и заранее сваренным нутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru