Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

28 августа 2015 г.

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

Сложность: [object Object]

Порций: 1

паста Италия итальянская кухня цукини второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч сковорода романтический ужин сибас лук шалот лингвини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сибас – 100 г

масло сливочное - 30 г

лук шалот (белый/красный) – 15 г

перец чили свежий стручком – 2 г

бакинские томаты конкасе – 50 г

зелень – 3 г

бульон рыбный - 70 мл

масло оливковое - 20 мл

цукини свежий - 80 г

перец горошком – 5 г

соль морская – 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.

Шаг 2

Добавить сибас, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.

Шаг 4

Припустить, перемешать и выложить на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru