Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов
Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио
Сложность: [object Object]
Порций: 1
сибас – 100 г
масло сливочное - 30 г
лук шалот (белый/красный) – 15 г
перец чили свежий стручком – 2 г
бакинские томаты конкасе – 50 г
зелень – 3 г
бульон рыбный - 70 мл
масло оливковое - 20 мл
цукини свежий - 80 г
перец горошком – 5 г
соль морская – 3 г
Шаг 1
Масло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить.
Шаг 2
Добавить сибас, нарезанный кубиками.
Шаг 3
Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное.
Шаг 4
Припустить, перемешать и выложить на блюдо.