Сметанная заправка

01 сентября 2015 г.

Приготовив сметанную заправку по простейшему рецепту, ваш обед или ужин станет значительно вкуснее. Вы получите идельный соус для овощного салата, подходящий также для блюд из свеклы.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

заправка для салата фуршет рецепты со сметаной соусы ужин обед заправка Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г сметаны жирностью не меньше 20%

3 ст. л. нежирных сливок

50 г зеленого лука

0,5 ч. л. тертого хрена

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте сметану со сливками. Очень мелко нарежьте средний пучок зеленого лука, добавьте в сметану со сливками.

Шаг 2

Приправьте тертым хреном, посолите, поперчите и дайте настояться в холодильнике примерно 30 мин. Подавайте к салатам из сельди с огурцами или со свеклой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru