Паста с креветками и болгарским перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 696.74 ккал/порция
Б/Ж/У: 44.55 г/15.37 г/101.62
пачка спагетти
400 г креветок
400 г перца болгарского
100 г сыра
1-2 помидора
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
зелень
оливковое масло
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками, помидоры - небольшими кусочками, чеснок мелко порубить. Креветки отварить, очистить. Спагетти отварить согласно инструкции. Лук и чеснок обжарить в сотейнике, добавить перец.
Шаг 2
Добавить креветки и помидоры, тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Выложить спагетти, соус и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!