Тыквенное повидло с курагой
27 августа 2015 г.
Полезное и вкусное лакомство.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тыква - 1,5 кг
сахар - 700 г
курага - 250 г
лимонный сок - 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Курагу заранее замочить в горячей воде.
Шаг 2
Тыкву очистить, нарезать на кусочки, отварить до готовности. Измельчить блендером.
Шаг 3
К тыквенной массе добавить сахар, нарезанную курагу, лимонный сок и варить на медленном огне в течение 25 минут.
Шаг 4
Разложить по стерильным баночкам и закатать.