Свекольно-сельдереево-яблочный фреш

26 августа 2015 г.

Этот фреш мне посоветовал диетолог. Он замечательно подходит для людей, которые сидят на диете

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 2 мин

Доп. время: 3 мин

завтрак соковыжималка быстро вкусно Фреш Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/2 свеклы среднего размера

2 шт. стебля сельдерея

1-2 шт. яблока, в зависимости от размера

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отжимаем свеклу в соковыжималке.

Шаг 2

Затем сельдерей и яблоко.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лимонад с дыней и огурцом

Смешать дыню и огурец в коктейле - эксперимент, обреченный на удачу. Абсолютно летний и по вкусу, и по цвету, коктейль с дыней и огурцом понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов.

Креп с яйцом и беконом

Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru