Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Багет - 1 шт.
Помидоры плотные - 3 шт.
Перец желтый - 1 шт.
Маслины б/к - 16 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус бальзамический - 1 ч. л.
Соль, перец
Базилик, зеленый лук
Оливковое масло - 20 мл
Шаг 1
Перец положить в кипящую воду на 3-5 минут. Снять шкурку. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть семечки.
Шаг 2
Овощи, зелень и маслины мелко нарубить, раздавить чеснок, добавить соль, перец, уксус и масло, перемешать.
Шаг 3
Багет нарезать, обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Выложить начинку на багет. Приятного аппетита!