Запеканка из баклажанов с мясным фаршем
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
фарш говяжий - 500 г
яйца - 6 шт.
баклажаны - 3 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
соль, перец
томатная паста - 2 ст. л.
Шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле.
Шаг 2
В большой сковороде разогреть масло, обжарить лук, мелко нарезанный. Добавить фарш, обжарить. Добавить помидоры (кубиком) и томатную пасту, соль, перец. Тушить пару минут.
Шаг 3
В форму выложить мясной соус, баклажаны, залить взбитыми яйцами. Запекать 30 минут при 180 °C.
Шаг 4
Приятного аппетита!