Пряный рис с лесными грибами

22 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 2 ч

рис пряности фенхель чили варка второе блюдо сушеные грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рис - 1 ст.

сушеные грибы - 50 г

семена фенхеля - 1 ч. л.

анис - 1 звездочка

зелень

чили мороженый - 1 шт.

оливковое масло

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы предварительно замочить. При необходимости нарезать небольшими кусочками. Рис отварить, добавив в воду пряности.

Шаг 2

Грибы обжарить на масле. Добавить к рису.

Шаг 3

Блюдо украсить зеленью и тертым мороженым чили. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru