Простой фасолевый салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч
Ккал: 254.67 ккал/порция
Б/Ж/У: 11.09 г/9.45 г/35.14
300 г фасоли Бланш
пучок кинзы
1 красная луковица
1 ст. л. винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
Шаг 1
Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Листья кинзы порубите.
Шаг 3
Смешайте фасоль, лук, кинзу,заправьте винным уксусом, маслом, посолите, поперчите. Перемешайте и оставьте на 30 мин. После чего подавайте к столу.