Киви и бананы в шоколаде
Сложность: [object Object]
Порций: 1
100 г шоколада
20 г сливочного масла
кондитерская посыпка
фрукты (киви, бананы)
Шаг 1
На водяной бане топим шоколад с маслом.
Шаг 2
Киви нарезаем кружочками 1-2 см, бананы чуть потолще. Вставляем шпажки или палочки.
Шаг 3
Опускаем киви и бананы в шоколад, сверху посыпаем кондитерской посыпкой.
Шаг 4
Убираем в морозильник на 10 минут. Легкий десерт готов. P.S. Бананы будут прокручиваться вдоль тонкой шпажки, поэтому необходимо либо вставлять широкую палочку, либо подвешивать их как шашлык на чашку и в таком положении замораживать))