Суфле из яблок и моркови
Диетический десерт из яблок, моркови и творога.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 10 мин
Яблоко 2 шт.
Морковь 1 шт.
Творог 200 г
Яйца 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Ванилин
Масло сливочное для смазки
Корица
Шаг 1
Яблоко и морковь очистить от кожуры, нарезать крупно. Сложить в кастрюлю, налить немного воды. Готовить минут 20.
Шаг 2
Яйца взбить, смешать с творогом, добавить сахар и ванилин.
Шаг 3
С яблок и моркови слить лишнюю воду, пюрировать блендером. Пюре добавить к творогу.
Шаг 4
Вставку для приготовления на пару смазать сливочным маслом, и выложить в нее смесь. Готовить на пару 40-50 минут с чуть приоткрытой крышкой. Суфле остудить и убрать на 1 час в холодильник.
Шаг 5
Украсить корицей. Приятного аппетита!