Суфле из яблок и моркови

15 августа 2015 г.

Диетический десерт из яблок, моркови и творога.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 10 мин

морковь яблоки творог десерты полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч детский праздник суфле детские рецепты блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Яблоко 2 шт.

Морковь 1 шт.

Творог 200 г

Яйца 3 шт.

Сахар 1 ст. л.

Ванилин

Масло сливочное для смазки

Корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоко и морковь очистить от кожуры, нарезать крупно. Сложить в кастрюлю, налить немного воды. Готовить минут 20.

Шаг 2

Яйца взбить, смешать с творогом, добавить сахар и ванилин.

Шаг 3

С яблок и моркови слить лишнюю воду, пюрировать блендером. Пюре добавить к творогу.

Шаг 4

Вставку для приготовления на пару смазать сливочным маслом, и выложить в нее смесь. Готовить на пару 40-50 минут с чуть приоткрытой крышкой. Суфле остудить и убрать на 1 час в холодильник.

Шаг 5

Украсить корицей. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru