Варенье "Летний закат"
14 августа 2015 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
смородина черная - 200 г
смородина красная - 200 г
клубника - 200 г
малина - 200 г
вишня - 400 г
сахар - 1,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ягоды собрать, вымыть, перебрать и высушить.
Шаг 2
Смешать ягоды в одной кастрюле для варки и засыпать сахаром на 2-3 часа, чтобы выделился сок.
Шаг 3
Перемешиваем, ставим на огонь, варим до кипения, снимаем пенку.
Шаг 4
Варим еще 10 минут до загустения сиропа.
Шаг 5
Наслаждаемся консервированным "летом"