Новогодний пунш

22 июня 2007 г.

Бокалы с пуншем можно украсить лимоном, коктейльной вишней и веточкой мяты. Или выбрать украшение на свое усмотрение.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чай алкоголь вино фуршет варка пикник Встреча с друзьями пунш День рождения алкогольные напитки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 ч. л. чая

2 бутона гвоздики

1000 мл воды

250 г сахара

1500 мл красного сухого вина

1 лимон

4 апельсина

корица

веточка мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чай с корицей и гвоздикой залить литром кипящей воды. Через 6 минут пряный настой процедить в эмалированную кастрюлю и добавить сахар и вино.

Шаг 2

Перемешать и подогреть до 60˚С, после чего добавить свежевыжатый сок лимонов и апельсинов. Разлить в стаканы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru