Яблочный пирог по-тоскански
Необычайно нежный и очень вкусный пирог из яблок, готовится очень просто.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
яблоки крупные - 2-3 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 300 г
мука - 100 г
молоко - 100 мл
масло сливочное - 7 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
сахарная пудра
Шаг 1
Яблоки нарезать дольками, выложить в смазанную форму.
Шаг 2
Растопить масло. Яйца смешать с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, молоко и растопленное масло. Тесто будет жидким. Вылить его на яблоки.
Шаг 3
Запекать 40 минут при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!