Лисички с картофелем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 ч
Доп. время: 10 ч
пассерованный лук 90 г
лисички 300 г
сметана 500 г
вода 9 г
соль 3 г
карри 2 г
картофель 150 г
сливочное масло 20 г
укроп 3 г
Шаг 1
Лисички помыть, зачистить обжарить с чесноком, тимьяном и перцем на оливковом масле.
Шаг 2
Слить лишнее масло, лисички положить в сотейник и добавить сливочного масло – прогреть.
Шаг 3
Добавить сметану, пассированный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри – перемешать. Соус готов.
Шаг 4
Картофель помыть и запечь, на запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус. Украсить укропом.