Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
шампиньоны крупные - 500 г
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 250 г
ветчина - 200 г
зеленый лук - 100 г
соль, перец
Шаг 1
Ножки грибов отделить от шляпок, мелко порезать. Обжарить шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложить шляпки в форму для запекания.
Шаг 2
Ножки тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить сливки и прокипятить 4-5 минут.
Шаг 3
Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогреть в сотейнике, добавить соус, соль, перец.
Шаг 4
Нафаршировать шляпки и запечь при 180 градусах 5-10 минут. Приятного аппетита!