Шампиньоны фаршированные ветчиной и зеленым луком

10 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 35 мин

сливки грибы шампиньоны зеленый лук фуршет варка ужин обед запекание тушение ветчина жарка закуска фаршированные шампиньоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

шампиньоны крупные - 500 г

сливочное масло - 2 ст. л.

сливки - 250 г

ветчина - 200 г

зеленый лук - 100 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ножки грибов отделить от шляпок, мелко порезать. Обжарить шляпки на сковороде на сливочном масле. Выложить шляпки в форму для запекания.

Шаг 2

Ножки тушить на среднем огне 1-2 минуты, добавить сливки и прокипятить 4-5 минут.

Шаг 3

Ветчину нарезать мелкими кубиками, лук - колечками. Ветчину с луком прогреть в сотейнике, добавить соус, соль, перец.

Шаг 4

Нафаршировать шляпки и запечь при 180 градусах 5-10 минут. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Салат из свежих шампиньонов

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...

Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...

Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

Еще больше статей на Gastronom.ru