Индейка под белым маринадом с фетуччини

07 августа 2015 г.

Индейка в лаймово-виноградном маринаде с жареными огурцами, морковью и фетуччини.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

Доп. время: 4 ч

паста виноград морковь каперсы грибы индейка огурцы варка второе блюдо ужин обед Ланч жарка фетуччини
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мясо индейки - 250 г

лайм - 1 шт.

каперсы - 1 ст. л.

фетуччини - 250 г

огурцы - 350 г

морковь - 1 шт.

шампиньоны - 100 г

петрушка

кишмиш - 150 г

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку нарезать кусочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут. Остудить. Оставить намного бульона. Снять цедру с лайма, выжать сок. Огурцы и морковь нарезать соломкой, грибы - пластинами.

Шаг 2

Овощи обжарить на сковороде до готовности.

Шаг 3

В большой миске соединить индейку, цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль, перец. Оставить на 4 часа (или на ночь).

Шаг 4

Отварить фетуччини, добавить овощи и индейку с маринадом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru