Индейка под белым маринадом с фетуччини
Индейка в лаймово-виноградном маринаде с жареными огурцами, морковью и фетуччини.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
Доп. время: 4 ч
мясо индейки - 250 г
лайм - 1 шт.
каперсы - 1 ст. л.
фетуччини - 250 г
огурцы - 350 г
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 100 г
петрушка
кишмиш - 150 г
соль, перец
Шаг 1
Индейку нарезать кусочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут. Остудить. Оставить намного бульона. Снять цедру с лайма, выжать сок. Огурцы и морковь нарезать соломкой, грибы - пластинами.
Шаг 2
Овощи обжарить на сковороде до готовности.
Шаг 3
В большой миске соединить индейку, цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль, перец. Оставить на 4 часа (или на ночь).
Шаг 4
Отварить фетуччини, добавить овощи и индейку с маринадом. Приятного аппетита!