Баррамунди с горошком и мушмуллой

06 августа 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

рыба кольраби второе блюдо ужин Встреча с друзьями сковорода жарка микроволновка романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 филе баррамунди по 150 г

200 г мушмуллы

2 кочанчика кольраби

1 кочанчик салата айсберг

60 г стручков горошка

1 белая луковица

2 зубчика чеснока

3 веточки тимьяна

50 мл оливкового масла

50 г сливочного масла

соль

черный перец

чипсы из чоризо и голландский соус

Для сальсы из чеснока:

60 г чеснока

50 г вяленых помидоров

2 веточки петрушки

60 мл растительного масла

10 мл лимонного сока

хлопья перца чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для сальсы чеснок нарежьте кружочками, смешайте с маслом. Готовьте в микроволновке 5 мин. Добавьте измельченные вяленые помидоры, петрушку и остальные ингредиенты.

Шаг 2

Из кольраби нуазеточным ножом вырежьте шарики. Неочищенную луковицу варите в кипящей воде с солью и сахаром 7 мин. Очистите, разрежьте. Айсберг нарвите на кусочки.

Шаг 3

Мушмуллу разрежьте на четвертинки, очистите, удалите сердцевину.

Шаг 4

Обжарьте на смеси масел с чесноком и тимьяном сначала кольраби, потом горошек, листья айсберга, мушмуллу и белый лук. Посолите, поперчите. Выложите в глубокие тарелки.

Шаг 5

Обжарьте баррамунди на оливковом масле с обеих сторон. Выложите на овощи, полейте чесночной сальсой. Подавайте с чипсами чоризо и голландским соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru