Хрустящий хот-дог, как его готовят в Новом Орлеане
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
4 сосиски
щепотка семян белой горчицы
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
4 веточки кинзы
3 горошины черного перца
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 2 ст.л.
8 помидоров черри
майонез
4 перышка зеленого лука
4 булочки для хот-догов
щепотка красного острого перца
щепотка семян кумина
100 г сыра с голубой плесенью
Шаг 1
Горошины черного перца раздавить плоскостью ножа. Масло разогреть в сковороде, добавить перец, семена кумина и горчицы. Готовить на среднем огне 30 сек.
Шаг 2
Чеснок, не очищая, разрезать пополам. Положить в сковороду сосиски и чеснок. Готовить, время от времени переворачивая сосиски, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 5 мин. Удалить чеснок, добавить тимьян и острый перец, снять с огня, перемешать и оставить на 1–2 мин.
Шаг 3
Сыр размять вилкой, смешать с майонезом. Помидоры разрезать пополам. Лук крупно нарезать наискосок. С веточек кинзы оборвать листики.
Шаг 4
Булочки разрезать вдоль пополам, положить внутрь помидоры, лук и листики кинзы, затем – обжаренные сосиски, а поверх сосисок – ложку сырного майонеза. Сразу же подать.