Суп с сосисками, апельсинами и рисовой лапшой
Самый быстрый суп на курином бульоне, который можно приготовить буквально за 20 минут.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
200 г рисовой лапши
4 апельсина
400 г сосисок
1 л куриного бульона
5–7 стеблей зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Лапшу сварите согласно инструкции на упаковке, промойте холодной водой, откиньте на дуршлаг.
Шаг 2
С 1 апельсина срежьте корку, вырежьте филе по долькам. Из остальных выжмите сок. Имбирь очистите, измельчите.
Шаг 3
Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. В бульон добавьте сосиски, имбирь и сок, доведите до кипения, варите 2 мин.
Шаг 4
Выложите в глубокие тарелки лапшу горками, поверх положите сосиски, влейте очень горячий бульон, приправьте черным перцем. Посыпьте измельченным зеленым луком, украсьте дольками апельсина.