Веган Салат

03 августа 2015 г.

Рецепт салата от шеф-повара Михаила Кукленко.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сыр ягоды фасоль ягоды Годжи киноа сыр тофу батат томаты салаты варка ужин обед полдник Ланч вегетарианская кухня вегетарианские рецепты веган мак полезный легкий
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

батат - 40 г

томаты - 50 г

сыр тофу- 50 г

авокадо -30 г

киноа- 20 г

фасоль - 20 г

ростки подсолнуха - 10 г

ягоды годжи - 2 г

соус песто - 20 г

соль - 1 г

мак - 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварное киноа и фасоль заправляем соусом песто.

Шаг 2

Добавляем мак, ягоды Годжи и ростки подсолнуха.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку с обжаренным на гриле сыром тофу и бататом. Добавляем спелые томаты и авокадо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru