Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками

22 июня 2007 г.

Весной многие люди перестают есть мясо. Делают они это по разным причинам. Кто-то постится, кто-то стремится похудеть. В любом случае, это не повод отказаться от вкусных блюд.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 447.00 ккал/порция

апельсины нектарин сельдерей креветки авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 нектарин

100 г отварных и очищенных тигровых креветок

2 ч. л. апельсинового сока

масло оливковое – 2 ст.л.

100 г корня сельдерея

30 г твердого сыра

апельсины – 1 шт.

авокадо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru