Кисло-сладкий салат из авокадо с креветками
Весной многие люди перестают есть мясо. Делают они это по разным причинам. Кто-то постится, кто-то стремится похудеть. В любом случае, это не повод отказаться от вкусных блюд.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 447.00 ккал/порция
1 нектарин
100 г отварных и очищенных тигровых креветок
2 ч. л. апельсинового сока
масло оливковое – 2 ст.л.
100 г корня сельдерея
30 г твердого сыра
апельсины – 1 шт.
авокадо
Шаг 1
Сельдерей нарезать тонкой соломкой. Апельсин и нектарин очистить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и пюрировать в блендере. Смешать авокадо, фрукты и сельдерей. Посолить, заправить маслом, взбитым с апельсиновым соком, добавить креветки. Выложить в вазочку для коктейля, посыпать тертым сыром и украсить петрушкой.