Шоколад с кешью и попкорном
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
шоколад белый - 200 г
шоколад молочный - 200 г
кешью - 50 г
попкорн - 50 г
соль морская - 1 щепотка
Шаг 1
Подготовить попкорн и орехи. Кешью слегка прокалить на сковороде. Крупные кусочки разрезать пополам.
Шаг 2
Белый шоколад растопить на водяной бане. Посолить. И слегка остудить.
Шаг 3
Вылить шоколад ровным слоем (не менее 5 мл) в небольшую силиконовую форму.
Шаг 4
Сразу же выложить на него попкорн и кешью. Слегка придавить, чтобы шоколад и ореховая смесь соединились.
Шаг 5
Затем растопить на водяной бане молочный шоколад. Посолить.
Шаг 6
Сверху орехов вылить молочный шоколад. По желании при помощи зубочистки сделать мраморные разводы. Поставить форму в холодильник и дать шоколаду застыть.
Шаг 7
Перед подачей поломать шоколад на крупные кусочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!