Крудо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
400 г мякоти говядины (вырезка, тонкий край)
1 маленькая печеная свекла
2 ст. л. бальзамического крема
1 ст. л. рыбного соуса
1 ст. л. рисового уксуса
оливковое масло
цедра соленых абхазских лимонов
выдержанная азербайджанская брынза
листочки тимьяна для подачи
Шаг 1
Очистите свеклу и тонко нарежьте, смешайте с рисовым уксусом.
Шаг 2
Тщательно зачистите мясо от всех пленок и жил. Очень острым шефским ножом нарежьте мясо тонкими пластами, а затем – самыми мелкими кубиками.
Шаг 3
Смешайте мясо с бальзамическим кремом и рыбным соусом. Сформируйте из мяса 4 шара, выложите на тарелки и чуть прижмите.
Шаг 4
На мясо выложите соленую цедру и раскрошенную брынзу, печеную свеклу и тимьян. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.