Крудо

28 июля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

говядина мясо фуршет второе блюдо ужин Встреча с друзьями закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

400 г мякоти говядины (вырезка, тонкий край)

1 маленькая печеная свекла

2 ст. л. бальзамического крема

1 ст. л. рыбного соуса

1 ст. л. рисового уксуса

оливковое масло

цедра соленых абхазских лимонов

выдержанная азербайджанская брынза

листочки тимьяна для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите свеклу и тонко нарежьте, смешайте с рисовым уксусом.

Шаг 2

Тщательно зачистите мясо от всех пленок и жил. Очень острым шефским ножом нарежьте мясо тонкими пластами, а затем – самыми мелкими кубиками.

Шаг 3

Смешайте мясо с бальзамическим кремом и рыбным соусом. Сформируйте из мяса 4 шара, выложите на тарелки и чуть прижмите.

Шаг 4

На мясо выложите соленую цедру и раскрошенную брынзу, печеную свеклу и тимьян. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru