Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 268.00 ккал/порция
250 мл сока манго
для украшения:
6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра
8 г желатина
сахар по вкусу
по 2 ягоды клубники, малины, голубики
Шаг 1
Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить желатин, остудить.
Шаг 2
Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.