Пирог с малиной
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 35 мин
Доп. время: 5 мин
малина - 300 г
масло растительное - 200 мл (можно и сливочное комнатной температуры)
сахар - 180 г
цедра 1 лимона + сок половины лимона
яйцо - 2 шт.
мука - 180 грамм
овсяные хлопья - 50 грамм
разрыхлитель - 1 ч.ложка
Шаг 1
Масло слегка взбить с сахаром, добавить яйца, сок и цедру лимона, еще раз взбить.
Шаг 2
Муку смешать с овсяными хлопьями и разрыхлителем. Добавить к жидкой части. Перемешать. Вылить половину теста в форму. Сверху распределить малину. Затем еще тесто. Выпекать при 180°C минут 30-35 до золотистой корочки.