Бурфи из кокосового ореха
Потрясающе вкусная индийская сладость.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 4 ч
Доп. время: 5 мин
кокосовая стружка - 1.5 чашки
сахар - 1.5 чашки
молоко - 5 чашек
мускатный орех - 0.5 ч. л.
кардамон - зерна 6 шт.
Шаг 1
Положите кокосовую стружку и сахар в кастрюлю или глубокую сковородку.
Шаг 2
Варите 10 минут, присматривая, чтобы не подгорело.
Шаг 3
Затем добавьте молоко и варите до тех пор, пока смесь не загустеет - около 3 часов.
Шаг 4
Добавьте мускатный орех и кардамон.
Шаг 5
Дайте смеси немного остыть (иначе можно обжечь руки), затем скатайте смесь в шары или поместите на салфетки и разрежьте на куски-ромбы.