Бурфи из кокосового ореха

17 июля 2015 г.

Потрясающе вкусная индийская сладость.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 4 ч

Доп. время: 5 мин

Индия рецепты с молоком мускатный орех кокос фуршет варка десерты пикник полдник Встреча с друзьями новый год детский праздник День рождения конфеты детские рецепты кардамон индийская кухня кокосовая стружка сладость
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кокосовая стружка - 1.5 чашки

сахар - 1.5 чашки

молоко - 5 чашек

мускатный орех - 0.5 ч. л.

кардамон - зерна 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положите кокосовую стружку и сахар в кастрюлю или глубокую сковородку.

Шаг 2

Варите 10 минут, присматривая, чтобы не подгорело.

Шаг 3

Затем добавьте молоко и варите до тех пор, пока смесь не загустеет - около 3 часов.

Шаг 4

Добавьте мускатный орех и кардамон.

Шаг 5

Дайте смеси немного остыть (иначе можно обжечь руки), затем скатайте смесь в шары или поместите на салфетки и разрежьте на куски-ромбы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru