Щи
Один из самых вкусных супов русской кухни. Думаю приготовить его, когда буду сидеть на низкоуглеводной диете для сушки тела - и вкусно, и полезно.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч
говяжьи или свиные косточки 700 г
капуста небольшой вилок
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 3 шт.
соль
сметана
Шаг 1
Почистить лук, порезать кубиками, жарить в мультиварке на растительном масле, помешивая (режим выпечка).
Шаг 2
Пока жарится лук, почистить и потереть на крупной терке морковь. Добавить морковь к луку и все вместе обжарить.
Шаг 3
Промыть косточки, положить в мультиварку.
Шаг 4
Картофель почистить, порезать кубиками. Капусту мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки. Овощи положить в мультиварку.
Шаг 5
Добавить воду, соль. Режим "суп", малое время.
Шаг 6
Подавать со сметаной.