Щи

14 июля 2015 г.

Один из самых вкусных супов русской кухни. Думаю приготовить его, когда буду сидеть на низкоуглеводной диете для сушки тела - и вкусно, и полезно.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Доп. время: 1 ч

помидоры морковь овощи лук капуста картофель диета варка рецепты со сметаной суп ужин обед мультиварка щи щи из свежей капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

говяжьи или свиные косточки 700 г

капуста небольшой вилок

картофель 2-3 шт.

лук репчатый 2 шт.

морковь 1 шт.

помидоры 3 шт.

соль

сметана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Почистить лук, порезать кубиками, жарить в мультиварке на растительном масле, помешивая (режим выпечка).

Шаг 2

Пока жарится лук, почистить и потереть на крупной терке морковь. Добавить морковь к луку и все вместе обжарить.

Шаг 3

Промыть косточки, положить в мультиварку.

Шаг 4

Картофель почистить, порезать кубиками. Капусту мелко порезать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать на кусочки. Овощи положить в мультиварку.

Шаг 5

Добавить воду, соль. Режим "суп", малое время.

Шаг 6

Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru