Жульен из белых грибов с перепелкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 ч
Доп. время: 15 ч
белые грибы 100 г
сливки 38% 60 г
лук репчатый 25 г
сметана 20% 15 г
масло сливочное 10 г
Шаг 1
Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.
Шаг 4
Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности.
Шаг 5
Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.