Морковный хумус с кедровыми орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
2 большие сочные моркови
200 - 250 г готового хумуса
1 лимон
30 г кедровых орехов
горсть листьев кинзы
2 питы или цельнозерновой хлеб
Шаг 1
Морковь разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в кипящей воде 3–5 мин. Натрите ее на крупной терке.
Шаг 2
В миске соедините хумус, морковь, лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте кедровые орехи и измельченную кинзу.
Шаг 4
Питу нарежьте длинными кусочками. Быстро обжарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, и подавайте с хумусом.