Вишневая шарлотка
Шарлотка с вишней, абрикосами и грушей приятно удивит и порадует.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Яйца - 4 шт
Сахар коричневый - 150 г
Мука - 220 г
Сметана - 5 ст л
Груша - 1 шт
Абрикос - 5 шт
Вишня б/к - горсть
Ванилин
Разрыхлитель - 1 ч л
Сливочное масло для смазывания
Сахарная пудра
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванилин, сметану, просеянную муку с разрыхлителем, продолжая взбивать.
Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой.
Шаг 3
Грушу очистить, нарезать ломтиками. Из абрикосов вынуть косточки, нарезать.
Шаг 4
Фрукты выложить в форму, залить тестом. Запекать при температуре 190° 30-40 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!