Рагу из сельдерея
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
6 клубней сельдерея
10 г растительного масла
75 г репчатого лука
10 г муки
30 г томатной пасты
порезанная зелень петрушки
Шаг 1
Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2
Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку и томатную пасту. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.