Рулеты из отварной говядины
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 122.00 ккал/порция
сахар – 1 ст.л.
2 соленых огурца
соль
немного зеленого лука
1 небольшой красный острый перчик
винный уксус – 2 ст. л.
300 г отварной говядины
лук репчатый – 1 большая луковица
50 г салата-латука или рукколы
Шаг 1
1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин. 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами. 3. На каждую пластину положить 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.