Винегрет
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 30 мин
Картофель 4 шт.
Свекла 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Соленые огурцы 3 шт.
Горошек консервированный 1 банка
Яблоко кислое 1 шт.
Капуста квашеная 100 г
Для соуса:
2-3 ст.л. подсолнечного масла
1/4стакана уксуса
1 ч.л. горчицы
сахар по вкусу
Шаг 1
Сварить свеклу морковь, картофель, почистить, нарезать.
Шаг 2
Огурцы, яблоко нарезать.
Шаг 3
Добавить горошек, квашеную капусту, все перемешать.
Шаг 4
Горчицу, соль, перец, сахар растереть с растительным маслом и развести уксусом. Перед подачей на стол заправить соусом.