Зимний суп со свининой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 427.00 ккал/порция
масло оливковое – 1 ст.л.
200 г картофеля
200 г вареного нута
петрушка
100 г перловой крупы
75 г корневого сельдерея
300 г мякоти свиного окорока
50 г сырокопченой ветчины
соль, свежемолотый перец
50 г лука-порея, только белая часть
морковь – 1 шт
200 г мякоти тыквы
1,5 л овощного бульона
Шаг 1
Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, откинуть на дуршлаг. Тыкву, картофель, порей, сельдерей и морковь очистить, нарезать кубиками. Овощи выложить в кастрюлю, влить кипящий бульон, готовить 5 мин. Добавить перловую крупу и нарезанную кубиками свинину. Продолжать готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить в кастрюлю нут и нарезанную кубиками ветчину. В конце приготовления влить тонкой струйкой масло, приправить солью и щедрой щепотью свежемолотого перца. Подавать горячим.