Слойки с творогом и фруктами
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Ккал: 302.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.27 г/14.15 г/33.92
Тесто слоеное - 500 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сок лимонный - 1/2 ч.л.
Творог - 200 г
Сахар ванильный - 2 ст.л.
Желтки - 3 шт.
Шаг 1
Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать.
Шаг 2
Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить.
Шаг 3
Выложить на противень. Запекать 20 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Приятного аппетита!