Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами
Летнее низкокалорийное и полезное блюдо из морепродуктов. Готовится очень быстро.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Морской коктейль размороженный - 500 г
Перец - 4 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло
Каперсы - 2 ст. л.
Горчица сладкая - 1 ч. л.
Зелень петрушки, сельдерея
Соль, перец
Шаг 1
Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить 10 минут перец. Добавить морепродукты. Обжаривать 5 минут. Полить лимонным соком. Посолить, добавить горчицу и каперсы.
Шаг 2
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!