Эршта & Greens

20 июня 2015 г.

Раз уж расписала вам Лапшу, так и рецептик прилагаю! Решила не усложнять и приготовить Эршту со свежим укропом (кинзы под рукой не оказалось)! Невероятно вкусно, сытно и оочень быстро! Для всех любителей хлеба - большая находка, так как лапша сытная, много не съешь, а готовить ее себе можно хоть каждый день дополняя гарниром из зелени и свежих овощей!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

укроп лапша базилик армянская кухня варка второе блюдо ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями вегетарианская кухня вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Эршта (100 г)

Укроп (30 г)

Базилик (1 ч.л.) (или 30 г зеленого свежего)

Куркума (щепотка)

Оливковое масло (1 ст.л.)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду добавляем лапшу, причем кастрюлю лучше брать поглубже и пошире, так как лапша не становится мягкой во время погружения в воду и если вы любите так же как я длинные соломки, то рекомендую кастрюлю брать пообъемнее.

Шаг 2

Отвариваем лапшу 11 минут! Солить не нужно! В моем варианте, правда, куркумы щепотку добавила в воду ;)

Шаг 3

Пробуем лапшу на вкус, прежде чем слить - внутри она должна быть аль-денте - твердая немного! Сливаем воду, смешиваем лапшу с зеленью и маслом! Подаем! Гарниром к этому блюду в моем варианте были крупнонарезанные свежие огурчики, перчик и помидорчики. Заворачивала лапшу в листья зеленого салата и ела вприкуску с овощами ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru